Brigadeiro de Paçoca de Colher

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 6 paçocas esfareladas
  • Paçoca esfarelada para decorar

Instruções:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente com uma colher de pau ou espátula de silicone.
  3. Quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, adicione as paçocas esfareladas e continue mexendo até que a massa atinja o ponto de brigadeiro.
  4. Retire a panela do fogo e deixe o brigadeiro esfriar um pouco.
  5. Transfira o brigadeiro para copinhos individuais ou para um recipiente de sua preferência.
  6. Decore com mais paçoca esfarelada por cima.
  7. Sirva em seguida ou leve à geladeira por algumas horas para firmar mais.
  8. Pronto! Seu delicioso brigadeiro de paçoca de colher está pronto para ser saboreado.

Espero que goste desta receita!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.